7/1/20

टिक टॉक बैन होने के बाद अपनी वीडियो डाउनलोड करना सीखें - How to download your tiktok video after Banned in India

How to download your tiktok video after  Banned in India


भारत में टिक टॉक सहित 59 चाइनीस ऐप को बंद करने के बाद एप्लीकेशन के उपयोगकर्ता बेहद परेशान हैं क्योंकि उनका डाटा उन सभी ऐप्स में सेव है जो बंद हो चुके हैं खास कर टिक टॉक, टिक टॉक में यूजर्स की इंपोर्टेंट वीडियो है या उनकी मेहनत सेव की गई है अब वह उन्हें पाना चाहते हैं उन्हें पाने के लिए सिर्फ एक ही तरीका है वर्चुअल प्राइवेट नेटवर्क (VPN) वर्चुअल प्राइवेट नेटवर्क के माध्यम से TIKTOK का इस्तेमाल किया जा सकता है लेकिन यह असुरक्षित है जो भी हो जाए इसका इस्तेमाल न करें या अपने रिस्क पर कर सकते हैं मैं इसका सुझाव नहीं देता लेकिन यदि उसका इस्तेमाल करना चाहते हैं तो कर सकते हैं अधिक जानकारी के लिए वीडियो देख सकते हैं इस्तेमाल कैसे करना है

 प्ले वीडियो

bhaarat mein tik tok sahit 59 chainees aip ko band karane ke baad epleekeshan ke upayogakarta behad pareshaan hain kyonki unaka daata un sabhee aips mein sev hai jo band ho chuke hain khaas kar tik tok, tik tok mein yoojars kee importent veediyo hai ya unakee mehanat sev kee gaee hai ab vah unhen paana chaahate hain unhen paane ke lie sirph ek hee tareeka hai varchual praivet netavark (vpn) varchual praivet netavark ke maadhyam se tiktok ka istemaal kiya ja sakata hai lekin yah asurakshit hai jo bhee ho jae isaka istemaal na karen vah apane risk par kar sakate hain main isaka sujhaav nahin deta lekin yadi usaka istemaal karana chaahate hain to kar sakate hain adhik jaanakaaree ke lie veediyo dekh sakate hain istemaal kaise karana hai

Mama Ji Naukari Adda - E4you.in